Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:48 

На сегодняшнем педсобрании обсуждали предстоящий выпускной. Основные выводы: нафиг унылоеые концерты в актовом зале и прочие торжественные речи! Всех на уличную линейку! Флаг поднять! Песню про голубей в момент поднятия флага включить! Голубей, про которых песня, выпустить! И, наконец, праздничное сожжение дров осуществить!

13:14 

«О, вот тут дерьмецом запахло — это остановка «Ягодная», — сообщил корреспонденту НГС.НОВОСТИ попутчик и грустно посмотрел на берег с затонувшими банями. — Раньше-то тут теплоходы только так шуровали, а сейчас только вот эта одна «Москва» и осталась».

Тоже захотелось на непрогулочном теплоходике прокатиться.

21:28 

Интересно, а как люди раньше по нескольку дней, недель и даже месяцев ждали писем от своих возлюбленных? Это же, наверное, ужасно невыносимо было…

13:48 

Ласковая…

15:59 

В моей школе очень забавно практикуется добровольно-принудительный созыв на платный концерт. Именно так: завтра состоится праздничный концерт, цена билета — 70 рублей. Кто не сдаст — с теми будут отдельно разговаривать. Это здец!

17:42 

Оба выходных удались на славу!

19:32 

Сегодняшний день полон радости… Вместо одного из уроков я пошёл на субботник и руководил там двумя девушками, убиравшими мусор. Опять узнал много нового. Потом, когда я приехал домо, меня ждал сюрприз: окна уже установили, а мамина одноклассница уже приехала за старыми рамами. А вечером — спектакль=)

18:28 

Не обращайте

Неужели такое может ожидать каждого? Не хочу! Не хочу! Не хочу! Не должно так быть, не должно так грустно и тягостно.

04:57 

Сегодня метро необычайно пахнет метро. Давно такого не замечал.

19:39 

Как же сразу приятно становится, когда расскажешь близкому человеку о чём-то не особо приятном, но уже давно прошедшем…

07:05 

Чтобы получить хорошейшее настроение, достаточно иметь всего ничего: три урока с третьего урока, проведение контрольной на одном из этих уроков и пару альбомов Регины Спектор в плеере.

05:02 

Что-то странно мне спится в последнее время: вроде, и ворочаюсь всю ночь, но при этом умудряюсь высыпаться за неполных семь часов.

08:33 


Очень забавно.

07:17 

Проснулся в 8 утра в воскресенье. Сам, без будильника, добровольно, выспавшись. Жестоко.

12:20 

Ну вот, ещё почти сотня поляков погибла «под Катынью», в том числе и президент.

12:56 

Боевое крещение пройдено, новоиспечённый учитель математики.

19:27 

Сидя между двумя Танями на занятии, загадал желание. Всего одно слово. Короткое слово=)

19:32 

В процессе длительного диалога родился любопытный эвфемизм одной фразы:
— Ты где был?
— Освежитель изучал.

14:48 

Какой же всё-таки бред творится. Уже второй раз за последние полгода. И снова из серии «не зарекайся».

Посмотрел вчера «Катынь» без перевода. Много читал после неё.

07:01 

Вчера на компе был наведён относительный порядок, в результате чего я наконец-то впервые в жизни засыпал под Muse (да, перекодирование я тоже отношу к уборке). А сейчас как-то всё не по плану выходит, придётся с конца начинать. Зато новости порадовали: Мутко объявил медальный план на Олимпиаду в Сочи (естественно, нас ожидает первое место), Табачник подкинул топлива в топку хохлосрача (росчерком пера отменил госэкзамен по украинскому), а автор «Сумерек» разродилась очередным безусловно высокохудожественным творением «для поклонников».

главная