Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

А Академ всё остаётся таким же интересным местечком: из него до сих пор невозможно по-человечески уехать уже с полдевятого.

09:04 

В моём сегодняшнем сне чудесным образом смешались место последней работы (мои коллеги), секция греко-римской борьбы, которая два года была моей физкультурой, Доктор Хаус (я долго пытался понять, почему при пробуждении я был абсолютно уверен, что мои ноги болят от физической перенагрузки, а когда совсем проснулся — это ощущение улетучилось) и универ (ключевое действие проходило в некоторой лекционной аудитории).

19:45 

Аааааааааааааа, жесть!!!!!!!!!1111 «В крации». Есть такая теория (в крации): … Они съели мне всё! Покажите мне того, кто это придумал, и познакомьте с этой прелестной дамой.

17:20 

Минуло ещё одно занятие польского языка… На следующем занятии нам предстоит слушать хуеаудиозаписи «Польского за один час», которые одна из моих соучастниц считает идеальным вариантом для улучшения нашего произношения. Жаль, что нам не придётся смотреть фильм вместо этого.
Увидал на заборах цветастые плакаты с надписью «Отрви жопу» и разнообразными картинками. Что бы это значило?

12:38 

В школу меня не приняли, но и не послали подальше, потому что директора не было на месте. Ещё большая неопределённость=) А вчера мы смотрели каталог китайских товаров и снова манчкинились до самого вечера, так что обратно пришлось добираться по метели. В маршрутке стало стрёмно от того, что ко мне обратились «мужчина», причём совсем не со спины.

19:44 

Сегодня видел в троллейбусе девушку с носопирсингом, подумалось, что можно и без проколов получить нечто подобное её украшению, капнув на зачищенный нос расплавленным припоем.

16:52 

Даша к Даше, Катя к Кате, 2 дня к двум дням. Так много совпадений, что я уже почти поверил в их неслучайность.

20:01 

А ведь ещё в студенческие годы в Мите было замечено интересное свойство, заключающееся в возможности пойти с ним в магазин в первом часу ночи без объяснения цели. Или на Обское. Или в кино.
Сальса… А почему бы и да.

07:04 

Не стоило, наверное, знакомиться с Кастанедой перед сном. Очень странные ощущения перед засыпанием.

13:52 

Моя самоделка провисела около двери больше двух суток, а сегодня некто решил тонко намекнуть мне, что почтовый ящик не очень симпатичный получился, и для этого сжёг его.

19:25 

Хет-трик!



«Сибсельмаш» — «Байкал-Энергия» (Иркутск) 6:1. Первое моё посещение матча по хоккею с мячом. Весьма приятный вид спорта: зрелищный, как хоккей с шайбой, но при этом не такой силовой, больше внимания технике уделяется. Плюс матчи проводятся под открытым небом. Поле больше (вроде, почти как футбольное), ворота тоже больше, а у вратаря клюшки нет)

«Сибирь» — «Терек» (Грозный) 0:2. Писать ничего конкретного не буду, и так уже весь инет закидали отчётами. По-моему, для начала в премьер-лиге очень даже терпимо.

«Сибирьтелеком-Локомотив» — «Роснефть-КБТК» (Нальчик) 102:69. Третий мой «дебютец» за день. Пусть и не самая высшая лига, но команда наша очень понравилась, впрочем, как и счёт =) Приятным бонусом оказалась сдвоенность билета, «придётся» и на завтрашний матч ехать.

14:25 

Сегодня мне потребовалось всего чуть менее каких-то пяти часов, чтобы отдать декларацию в налоговую =) Радость просто переполняет, блин!!!

А ещё заметил, что при сложившейся тенденции мне и твиттер не нужен.

06:50 

Маркетологи футбольного клуба «Сибирь» решили, что на матчи премьер-лиги за 50-200 рублей пускать несолидно, и поделили всех соперников на три уровня сложности, впрочем, как и ценовые категории входных билетов. Так что относительно удобный билет (лучший для просмотра, но всё-таки ещё бюджетный) на зениты-локомотивы теперь рублей 300-400 будет.

20:47 

Много, очень красиво, рукодельно:
vkontakte.ru/album1868286_94135937

19:54 

<…> Что же касается желанных подарков, то среди них были упомянуты цветы, украшения, парфюмерия и косметика. Подобные вещи женщины указывали в верхней части списка своих предпочтений и год назад. <…>

Как? Как можно жить настолько скучно???

18:37 

Погуляв по окрестностям всего полчаса, я понял, что Валентину ещё очень далеко до 8-го марта по товарообороту: цветы продаются всеми и всюду!

23:30 

Разнообразие! Я в инете в половине третьего! Когда такое в последний раз было, уже и не помню точно =)
Наши в волейбол выиграли всухую, аж хочется на них и в следующий раз пойти.

07:10 

Класть на стол свежеподаренную карточную игру может быть очень приятно и затягивающе. С добрым утром!

@настроение: я с бодунища сижу на коряге, блин.

07:44 

Тело ломит с непривычки…

20:54 

Вероника, прости меня за то, что я променял несколько минут тебя на написание сего.

Итак, мои впечатления от прошедшего концерта можно бы было выразить одним словом, но в силу жесточайшей самоцензуры придётся написать больше. Сначала о заведении. В «Бродячей собаке» до этого не был ни разу, хотя порывался пойти на проверенцев аж несколько раз, но тогда таинственное «нужно заказать столик» пугало и отталкивало. Клуб находится в подвальном помещении и сразу же радует гостя цветорисунками. Фейс-контроля, металлоискателей и охраны замечено не было, в гардеробе прикольные номерки: круглые, а узор похож на хвост-крючок. Основной зал представляет из себя относительно симметричное помещение, причём в самом центре располагается дорожка из служебного помещения на танцплощадку и сцену, а по обе стороны от неё — по 3 дивана (у стен) и по 4 столика (ближе к сцене). Пока я располагался, начался "разогрев", причём то, что это разогрев, я понял только где-то через минуту, преимущественно по наличию аккордеона вместо клавиш. Название, кстати, до сих пор не узнал, хотя ребята так взбодрили меня, что если бы после них сказали, что концерт закончен, — я бы почти не расстроился. Духовая секция, к слову, абсолютно такая же, как и у Spitfire: труба, тромбон, сакс. Через 10 минут после их ухода вышли, собственно, гастролёры. Полторы песни я ещё пытался изображать из себя некое подобие интеллигентного слушателя, а потом полтора часа отрывался в своё удовольствие вместе с парой десятков таких же неутомимых. Ребята неистовствовали на сцене: драли струны, трубили, общались со слушателями и принимали из их же рук различные напитки. Ощущения по сравнению с прослушиванием студийных записей совершенно иные. Такие группы нужно слушать только вживую!

Да, извините, что в некоторых местах скомкано, и недоговорённость некоторая может быть. Просто как после оргазма.

главная