• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:52 

Прошу счесть за рекламу=) Хочу сказать большущее спасибо фирме «Юнилевер» за халявные шампунчики, благодаря которым я уже пять месяцев трачу деньги на иные вещи. Собственно, вчера подумалось, что ещё пара помывок — и всё, но сегодня ВНЕЗАПНО я получил заветный флакончик в «Роял Парке».

14:08 

Немного юмора:
Тык

19:40 

Полегчало. Реально.

14:52 

Это будет Spitfire. В четверг.

21:18 

А у нас ужо весна настала. И так на концерт какой-нибудь сходить хочется, что аж даже почти пофигу, куда именно. Попрыгать там, развеяться…

20:10 

Он с таким энтузиазмом и невозмутимым спокойствием разбирал и пересобирал сифон под раковиной, что у двоих из трёх наблюдавших за данным действием наверняка сложилось впечатление, что он именно это изучал в вузе.

И анекдот, прошу прощения, что мовой.

Пидходить онучок до дидуся, та каже:
- Дідусь, А кажуть є євреї і є жиди?
- Так, євреї це талановита нація, вони державу у пустелі побудували з гарними законами та економікою, а жиди живуть тут у нас на Україні та будують у нас гарну економику та державу загалом.
- Дідусь, А кажуть є росіяни і є москалі?
- Так, росіяни живуть там у Росії, в них де що там не гаразд, але нас це не стосується, а москалі живуть тау у нас на Україні та допомагають жидам побудувати у нас гарну економику та державу загалом.
- Дідусь, а кажуть є українці і є хохли?
- Так, українці живуть там, у діаспарах, в Канаді, Німечині, Франції, а хохли живуть тут на Україні та заважают жидам та москалям побудувати гарну економіку та державу в цілому.

21:50 

Предсказуемо. Логично. Закономерно. Неотвратимо. Необратимо. Незасыпаемо. Задумчмиво.

@музыка: "Элизиум" под одеялом

@настроение: а сам захотел, так что нефиг раскисать

20:57 

Так, а почему я регулярно вспоминаю о том, что хотелось бы послушать перед сном, лишь после выключения компьютера?

19:12 

Первый сезон Хауса закончен, «Три истории» великолепны. Хаус и Холмс. Неспроста их сравнивают. Первый способен отвлечь меня от прочих дел, которые можно осуществлять при компьютере, второй — собственно, от компьютера, и (да, было такое) от красот Питера.

10:37 

День рождения выгодно отличается от Дня защитника Отечества тем, что его дату можно убрать из аськи и социальных сетей.

20:49 

ты неловко, я тупо))) вот и парочка!))

13:50 

Меня надо пинать-пинать-пинать-пинать-пинать, ведь только тогда
я буду работать-работать-работать-работать
продуктивно-продуктивно-продуктивно!!!

19:14 

Да, мне иногда бывает удивительно не жаль времени на непонятные массовому обывателю вещи.

06:28 

Вообще говоря, следовало бы ещё вчера написать. Итак, я уволися. Да, сам =) Мгновенно. В этом, пожалуй, основная прелесть работы по договору подряда. После этого с удовольствием прогулялся по тем местам, по которым не ходил, наверное, с осени, хотя и проезжал ежедневно под ними.

21:21 

Так, я посмотрел самую первую серию самого первого сезона Хауса. Превосходно!

09:15 

Митя.

По-моему, это едва ли не первый раз в жизни. Женщина, позвонившая по объявлению, в котором я значился как Дмитрий, сразу назвала меня Митей, причём ещё и уменьшительно-ласкательно. День удался!

21:25 

Надеялись сегодня увидеть в гостях окномонтажника, но у него внезапно случился день рождения, и завтра в таком состоянии случится его явление. А в процессе подготовки мы отодвинули тумбочку, за которой, помимо обычной пыли, мусора и отсыревшей стены, обнаружилась мышь, лежавшая там настолько долго, что теперь ею можно бы было стучать по лбу.

07:58 

Получил бесплатное театрализованное представление, подключая двух иеговян. Ё-моё, какие же они всё-таки предсказуемые в плане своих вопросов и прощальных реплик. По-моему, я показал себя далеко не говном в их понимании, поэтому был приглашён к дальнейшим беседам и халявной еде в придачу.

20:41 

Вот сегодня я понял, что такое страшно: прямо передо мной женщина поскользнулась прямо под колёса поворачивающего контейнеровоза… Но при таком раскладе ей очень даже повезло: водитель мгновенно затормозил, и наезд получился таким минимальным, что просто хорошо. Но она сама была настолько шокирована, что даже не вскрикнула, а потом, когда я помог ей поднятся, и мы стояли втроём, вместе с водителем, её фразы были короткими и очень сбивчивыми. Будьте бдительны на дорогах в скользкое время года!

15:59 

Да, конечно, ПАЗики вонючи, зато в них сейчас так кайфово проехать. Тепло до безобразия!=)

главная